Bolo de chocolate na Caneca
- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
Modo de preparo:
Coloque o ovo na caneca e bata bem com o garfo; acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais; coloque a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar a massa. Por fim, leve durante três minutos no microondas na potência máxima.
Dicas:
A caneca deve ter capacidade para 300ml; a medida da colher deve ser sempre rasa; se você preferir desenformar da caneca, unte outra caneca com um pouquinho de óleo, mas prepare-se, pois a tarefa não é fácil; ele pode ser servido com coberturas, caldas, castanhas e sorvete, sem contar que pode ser ingerido quente.
Veja como é fácil comentar!
ResponderExcluirMenino prendado!!!
ResponderExcluirClaro, todo homem tem que ser e fazer mimos assim pra mulher também, imagina acordar e uma mesa de café deliciosa só te esperando. Bom demais!
ResponderExcluirObrigado pela visita!
Ótima receita.
ResponderExcluirParabéns!
Fiz e ficou otimoooo!!!
ResponderExcluirQueria fazer, mais nao tenho microondas =/
ResponderExcluirA respeito da mesa de café deliciosa, me disponho totalmente haushaushuas...Parabéns pelo site ^__^
Obrigado Lady! Pode me cobrar então, quem sabe... rs! Sei que pra Kilminha eu já devo um almoço e um bolo, pra esse ano ainda... rs
ResponderExcluirqual que é amedida da porra do fermento? poe a receita direito
ResponderExcluirPor incrível que pareça não vai fermento nessa receita Ronan, e se não tomar cuidado é perigoso crescer demais. Mas não se assuste se a massa começar a ultrapassar o tamanho da xícara, ela cresce bastante mesmo não contendo fermento, parece que vai entornar mas ela já sobe durinha.
ResponderExcluirObrigado pela visita!
Volte sempre!