Ir ao Fundo Ir ao Topo
Página Principal
Orkut CBS Jovem
Bate-Papo
Album de Fotos - Eventos
Album de Videos
Entre em Contato

quinta-feira, 3 de março de 2011

Bolo de Caneca – “Mug Cake”

 
Bolo de chocolate na Caneca
- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo

Modo de preparo:
Coloque o ovo na caneca e bata bem com o garfo; acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais; coloque a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar a massa. Por fim, leve durante três minutos no microondas na potência máxima.

Dicas:
A caneca deve ter capacidade para 300ml; a medida da colher deve ser sempre rasa; se você preferir desenformar da caneca, unte outra caneca com um pouquinho de óleo, mas prepare-se, pois a tarefa não é fácil; ele pode ser servido com coberturas, caldas, castanhas e sorvete, sem contar que pode ser ingerido quente.

9 comentários:

  1. Veja como é fácil comentar!

    ResponderExcluir
  2. Claro, todo homem tem que ser e fazer mimos assim pra mulher também, imagina acordar e uma mesa de café deliciosa só te esperando. Bom demais!

    Obrigado pela visita!

    ResponderExcluir
  3. Ótima receita.
    Parabéns!

    ResponderExcluir
  4. Fiz e ficou otimoooo!!!

    ResponderExcluir
  5. Queria fazer, mais nao tenho microondas =/
    A respeito da mesa de café deliciosa, me disponho totalmente haushaushuas...Parabéns pelo site ^__^

    ResponderExcluir
  6. Obrigado Lady! Pode me cobrar então, quem sabe... rs! Sei que pra Kilminha eu já devo um almoço e um bolo, pra esse ano ainda... rs

    ResponderExcluir
  7. qual que é amedida da porra do fermento? poe a receita direito

    ResponderExcluir
  8. Por incrível que pareça não vai fermento nessa receita Ronan, e se não tomar cuidado é perigoso crescer demais. Mas não se assuste se a massa começar a ultrapassar o tamanho da xícara, ela cresce bastante mesmo não contendo fermento, parece que vai entornar mas ela já sobe durinha.
    Obrigado pela visita!
    Volte sempre!

    ResponderExcluir